Vegetarische Spezialitäten

Alle Gerichte werden mit Basismatireis serviert.

  • Dal Makhni

    • 10,50€

    schwarze Linsen mit Butter und versch. Gewürzen

  • Tarka Dal

    • 10,00€

    Linsen zubereitet mit grösteten Zwiebeln und Knoblauch

  • Aloo Palak

    • 10,00€

    Kartoffeln mit gerösteten Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Spinat und Gewürzen nach ind. Art

  • Vegetable Korma

    • 11,50

    frisches Gemüse gekocht in einer schmackhaften Sauce aus Mandeln, Kokosnuss und feinen Gewürzen (sehr mild)

  • Mix Vegetable (vegan)

    • 10,00€

    frisches Gemüse zubereitet mit frischem Koriander und erlesenen Gewürzen nach nordindischer Art

  • Aloo Gobi Masala

    • 11,00€

    hausgemachter Käse gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Peperoni, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen

  • Channa Masala

    • 10,50€

    Kichererbsen zubereitet mit frischen Gewürzen und Kräutern

  • Chili Paneer

    • 11,90€

    hausgemachter Käse mit frischen Chilis, Paprika, Zwiebeln, Gewürzen in süß-scharfer Sauce

  • Palak Paneer

    • 10,50€

    hausgemachter Käse nach traditionellem Rezept, geschmort mit Spinat und feinen Gewürzen

  • Karahi Paneer

    • 11,50€

    hausgemachter Käse, gebraten mit Knoblauch, Paprika, Ingwer, Tomaten, Zwiebeln in Gewürzmischung