Vegetarische Spezialitäten
- Post by engelmudau
Alle Gerichte werden mit Basismatireis serviert.
-
Dal Makhni
- 10,50€
schwarze Linsen mit Butter und versch. Gewürzen
-
Tarka Dal
- 10,00€
Linsen zubereitet mit grösteten Zwiebeln und Knoblauch
-
Aloo Palak
- 10,00€
Kartoffeln mit gerösteten Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Spinat und Gewürzen nach ind. Art
-
Vegetable Korma
- 11,50
frisches Gemüse gekocht in einer schmackhaften Sauce aus Mandeln, Kokosnuss und feinen Gewürzen (sehr mild)
-
Mix Vegetable (vegan)
- 10,00€
frisches Gemüse zubereitet mit frischem Koriander und erlesenen Gewürzen nach nordindischer Art
-
Aloo Gobi Masala
- 11,00€
hausgemachter Käse gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Peperoni, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen
-
Channa Masala
- 10,50€
Kichererbsen zubereitet mit frischen Gewürzen und Kräutern
-
Chili Paneer
- 11,90€
hausgemachter Käse mit frischen Chilis, Paprika, Zwiebeln, Gewürzen in süß-scharfer Sauce
-
Palak Paneer
- 10,50€
hausgemachter Käse nach traditionellem Rezept, geschmort mit Spinat und feinen Gewürzen
-
Karahi Paneer
- 11,50€
hausgemachter Käse, gebraten mit Knoblauch, Paprika, Ingwer, Tomaten, Zwiebeln in Gewürzmischung